Logo Sandra Brakha

Sandra Brakha


Cabinet de psychothérapie et d'art-thérapie
Hypnose & PNL

Tél. : 06 60 42 72 25
Sur RDV uniquement

Mentions légales

Activité déclarée par Mme Sandra BRAKHA :

Site Internet

Le présent site Internet est la propriété exclusive de Mme. Sandra BRAKHA et Website Story.
Toute reproduction ou utilisation, totale ou partielle, est formellement interdite sans autorisation des propriétaires sus-cités.

Politique de confidentialité


Dernière mise à jour : 19 octobre 2019

Sandra Brakha (ci-après nommée "je") attache une importance toute particulière à votre vie privée et au respect de vos données personnelles.

La présente politique de confidentialité s'applique dès lors que vous me contactez via le site Internet https://www.sbrakha-psy.fr (ci-après nommé "le site"), lors d'une demande de renseignements ou d'une prise de rendez-vous, que ce soit de manière physique ou par téléphone.
Susceptible d'être modifiée, il vous est recommandé de la consulter régulièrement afin de prendre connaissance des éventuels changements adoptés.
Toute modification aura pour but, soit d'apporter une précision complémentaire, soit de respecter une nouvelle législation.

La date de dernière mise à jour de cette politique de confidentialité sera mentionnée en haut de page, afin que vous puissiez savoir si des modifications ont été apportées depuis votre dernière visite.
Aussi, je ne pourrai être tenue pour responsable en cas de manquement à votre engagement de consultation de cette politique.

Données personnelles


Toutes les données personnelles que vous me communiquerez seront reçues et stockées de manière strictement confidentielle. En aucun cas ces données ne pourront être commercialisées ou divulguées à un tiers, sans votre autorisation préalable, si toutefois un cas de force majeure venait à se présenter.
Je n'utilise vos données personnelles que dans un cadre professionnel et administratif (établissement de devis, dossiers, ...), et aucunement à des fins commerciales ou privées.

Les données personnelles que je récupére via le site (formulaire de contact) sont les suivantes : À aucun moment je ne collecte d'autres données, même cachées ou implicites, telles que votre adresse IP, votre navigateur Internet, etc. ...
Par ailleurs, le site ne dispose d'aucun système de cookies.

Les données personnelles que vous me fournissez ont pour unique but de faciliter la prise en charge de votre demande, afin de vous recontacter et/ou vous apporter une réponse aussi complète, optimale, et précise que possible.
Je serai par ailleurs la seule à avoir accès à ces données, et donc la seule responsable du traitement de vos informations.

Toutes les éventuelles autres données confidentielles et privées que vous pourrez me communiquer par la suite seront soumises à la même politique et au même traitement que celles reçues via le formulaire de contact du site (voir ci-dessus), et ce indépendamment du canal de communication utilisé (physiquement, au cabinet, par téléphone, mail, ou via le site).
Toute démarche de prise de contact avec moi, implique tacitement votre accord quant à la collecte des données que vous me fournirez par la suite, sans limite de temps et peu importe le biais de cette démarche.
Vous pouvez vous y opposer à tout moment. Dans ce cas, il se peut que je ne puisse pas répondre totalement à certaines de vos demandes, selon leur nature, si des informations essentielles venaient à me manquer.

Droits


Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au Réglement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018, sachez que : Pour davantage d'informations au sujet de vos droits et de leur exercice, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) à l'adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr.

Pour toute autre demande relative à cette politique de confidentialité, merci de me contacter.